В Башкирии 6-летний мальчик погиб под обвалом снега с крыши частного гаража

27 марта 2017, 05:13
В Башкирии 6-летний мальчик погиб под обвалом снега с крыши частного гаража

Как сообщает СУ Следственного комитета РФ по РБ, вечером 24 марта 2017 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение о гибели ребенка во время игры во дворе одного из домов села Маячный города Кумертау.

Следователи выяснили, что трое мальчишек 7, 6 и 4 лет играли во дворе одного из домов села. 6-летний мальчик выкапывал яму в снегу у стены гаража во дворе дома, когда произошел сход снега с крыши гаража. Снежной массой ребенка засыпало с головой. Двое других мальчиков пытались откопать товарища. Когда они освободили его голову от снега, ребенок не двигался. Дети испугались и позвали взрослых, но спасти мальчика не удалось. Врачи, приехавшие по вызову, констатировали смерть.

По информации БСТ, в семье погибшего ребенка воспитывались 6 детей: 4 мальчика и 2 девочки. Мама до сих пор не может поверить в происходящее. «Старались искусственное дыхание сделать, массаж сердца. Старшая дочь мне позвонила, спрашивает: «Мама, он начал дышать? Глаза открыл? Что он говорит? Я просто сказала: «Его больше нет, он умер», - делится она с корреспондентом БСТ.

По данному факту региональное управление Следственного комитета России назначило проверку проводит доследственную проверку: выясняются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти ребенка. Гараж расположен во дворе соседа. Следователи устанавливают степень его вины и родителей ребёнка.

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей