В Башкирии родные пострадавшего в страшном ДТП ищут свидетелей аварии

26 января 2017, 06:33

Медиа: Дмитрий Павлов, пострадавший в ДТП

В Башкирии родные и близкие Дмитрия, пострадавшего в смертельном ДТП, произошедшем в минувшую субботу на трассе Чишмы – Киргиз-Мияки, ищут любые свидетельства аварии, которые могли бы помочь установить настоящего виновника ДТП.

Напомним, страшное ДТП произошло в минувшую субботу в Башкирии на 25 километре трассы Чишмы – Киргиз-Мияки. Лоб в лоб столкнулись Ford Fusion и Renault Duster, в результате чего аварии погиб 51-летний водитель «Форда», другой водитель госпитализирован.

По словам Дениса, родного брата пострадавшего, ГИБДД пока не может точно установить виновника аварии: «Несмотря на тщательное исследование места ДТП, в ГИБДД ему не могут дать справку о том, что водитель Renault Duster, в салоне которого находился Дмитрий, не виноват в аварии. Полицейские приходили опросить брата в больницу, но ему стало хуже и его отправили в реанимацию. Он перенес очень тяжелую операцию на кишечнике».

Справка нужна родным пострадавшего для того, чтобы узнать личность водителя, который был за рулем «Дастера»: «Кто он мы не знаем, знаем лишь, что Дмитрий поймал попутку. В результате ДТП брат получил страшные травмы, "полный набор": переломы руки, ребер, ключицы, возможно таза, отбил легкие, теперь вот выяснилось, что у него что-то с брюшной полостью».

К слову, женщина, которая проезжала мимо аварии чуть позже, чем она произошла, поделилась с своей точкой зрения на причины ДТП: «Renault, наверное, просто не успел обогнать и протаранил встречный Ford».

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей