Пострадавший в пожаре в Уфе: «Выпрыгивали, в чем были, в окно»

29 декабря 2016, 09:08

Молодая семья просят о помощи. У Баймухаметовых Дианы и Кирилла двухгодовалый ребенок. Диана в настоящее время находится на восьмом месяце беременности. Ранним утром декабря в семье случилось страшное ЧП – сгорел их дом в Нижегородке по адресу Алатауская 9/а. О случившемся Bash-news.ru рассказал пострадавший Кирилл.

«Мы все еще спали. Проснулись из-за сильного дыма. Открыли дверь, а там полыхает огонь. Пришлось наспех накинуть на себя что попало и выпрыгивать из окна, – вспоминает Кирилл. – С женой, к счастью, все хорошо, я ее в тот же день отвез в больницу. Тещу и тестя увезли в реанимацию с ожогами легким и внешними повреждениями. Сейчас их уже выписали. В этот день было очень холодно, у меня легкое обморожение ног, я долго бегал, не мог найти тестя. Оказалось, что он был на мансарде – его отрезало огнем. Чтобы тесть смог выбраться, пришлось также выбивать окна. Теща упала со второго этажа на плечо.Теперь у нее перелом ключицы со смещением лопатки, внутри остались осколки. После Нового года надо будет желать операцию. Дочка в порядке».

Огонь у семьи Баймухаметовых поглотил практически все: сгорели вещи, документы, одежда, сбережения, банковские карточки. Предварительно причиной пожара стала неисправная проводка. Сейчас Баймухаметовы временно живут то у друзей, то у родителей Кирилла, то у неравнодушных знакомых.

«У нас не осталось ничего. Просим вас о любой финансовой помощи. Будет ощутима любая сумма», – обращаются погорельцы.


6390 0206 9049 037508– карта оформлена на Баймухаметова Марса (отец Кирилла) Телефон для связи: 8-917-77-66-151

Напомним, ранее в Нижегородке 18 декабря, под вечер начался сильнейший пожар в двухэтажном доме на улице Силикатной. Тогда также пострадала беременная женщина. Чтобы спасти жизнь, ей пришлось прыгать со второго этажа.

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей