В пожаре в Уфе беременная девушка выпрыгнула из окна

19 декабря 2016, 06:13

Стали известны новые подробности серьезного пожара на улице Силикатной в Нижегородке, где накануне произошел пожар в офисном здании. Об этом рассказал муж пострадавшей девушки, Марсель.

«Когда мне сообщили о пожаре, и я примчался туда, жену уже увезли на скорой. Насколько я знаю, они сидели на втором этаже с соседом, Шамилем, и смотрели телевизор. Пожар начался в коридоре, и когда Шамиль увидел это, он схватил мою беременную жену и вместе они выпрыгнули из окна», - рассказал Марсель.

Напомним, на видео было видно, как люди выпрыгивают из окон второго этажа пылающего здания. Слышно, как в здании люди зовут на помощь, а те, кто находится на улице под окнами, помогают им спуститься на землю или максимально смягчить падение.

«Жена, Айзиля, на 8 месяце беременности, при падении из окна она повредила ногу. Шамиль не пострадал. Как сказали врачи, с ребенком тоже все в порядке. К сожалению, туда, в офисные помещения, мы отнесли все свои вещи, все имущество. Понимаете, у нас в квартире ремонт идет – там голые стены. Сгорела одежда, документы, деньги, все», - делиться своим горем Марсель.

«Сейчас нам нужны любые зимние вещи, одежда для беременной женщины, вещи для малыша. Одежду можно оставить у персонала магазина Байрам в доме 19 по улице Силикатной, любые деньги, хоть 100 рублей, можно перекинуть на карту, карта привязана к моему номеру – 89273527879», - рассказал собеседник .

Напомним, пожар в Уфе на улице Силикатная произошел накануне, в 16:25, сообщает МЧС по РБ. Погибших и пострадавших не было, эвакуация не производилась. Пожар был локализован в 17:28. От МЧС России привлекались 57 человек и 22 единицы техники.

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей