Стали известны самые необычные квартиры Уфы, выставленные на продажу

21 октября 2016, 16:57

Аналитики агентства недвижимости ЦИАН составили рейтинг самых необычных квартир в городах России – лотов, которые выделяются из всех остальных.

Как сообщает РБК-Уфа, на 10-й строчке уфимского рейтинга — 36-метровая однокомнатная квартира в Дёме. Несмотря на скромные габариты, предыдущие владельцы умудрились уместить в нее сауну. Стоимость квартиры – чуть более 2 млн рублей.

9 место – однокомнатная квартира на улице Гагарина. Выглядит она не очень презентабельно. Зато у нее есть второй уровень, который можно оборудовать во вторую комнату. Стоимость квартиры — 2,46 млн рублей.

На 8 месте рейтинга — трёхкомнатная квартира на Уфимском шоссе. С учётом того, что квартира расположена на первом этаже, её прежние хозяева сделали отдельный вход с улицы. Можно жить обособленно, не пересекаясь с соседями. На этом особенности данной квартиры не заканчиваются – в ванной комнате оборудована сауна. Цена вопроса – 3,2 млн рублей.

7 место снова достается однокомнатной квартире на улице Комсомольской — с просторной 15-метровой террасой, где можно организовать зону барбекю, оборудовать бассейн или просто пить кофе на свежем воздухе. Стоимость квартиры — 4,61 млн рублей.

На 6 месте — 4-комнатная квартира площадью 130 квадратных метров, стилизованная под средневековый замок. На потолке размещены декоративные балки, стены украшены каменными вставками и витражами с внутренней подсветкой.

Для полного погружения в атмосферу средневековья в одной из комнат есть настоящий дровяной камин. Цена – 9,9 млн рублей.

5 место достается трёхуровневой квартире на Кавказской с мансардным этажом и оборудованным дровяным камином. Все лестницы оснащены специальными калитками, которые предотвратят падение малыша с высоты. Стоимость квартиры — 10,5 млн рублей.

4 место – квартира за 13 млн рублей на бульваре Молодежный с собственным кинотеатром (кинопроектор и качественная акустика), сауной и дровяным камином.

Открывает тройку лидеров квартира, оформленная в стиле японского минимализма. Это двухуровневый пентхаус площадью 201 «квадрат», стоимостью 17 млн рублей. «Фишка» данного лота – зона отдыха на втором этаже с собственным бильярдным столом.

На втором месте рейтинга — трёхуровневый пентхаус на Пушкина с огромным стеклянным куполом. Под ним расположилась зона отдыха с зимним садом. Стоимость лота – 29 млн рублей.

Первое место в рейтинге наиболее необычных квартир Уфы авторы исследования отдали одной из самых дорогих из базы компании . За 55 млн рублей будущий собственник получит двухуровневый пентхаус площадью 365 квадратных метров с камином, винным шкафом, фресками и витражами ручной работы, кинотеатром с проектором и дополнительной шумоизоляцией.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Строительство, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей