В Башкирии за выходные погибло три пешехода и один водитель

17 октября 2016, 09:32
Фото: ГИБДД по Уфе

В Уфе произошло ДТП со смертельным исходом. В субботу около 20:20 Lexus RX 330 сбил пешехода. Авария произошла на дороге Уфа – Оренбург.

Как сообщает ГИБДД, за рулем иномарки находился 69-летний мужчина. Погибший 30-летний пешеход оказался жителем Дюртюлинского района. От полученных травм он скончался на месте.

В селе Кузеево Буздякского района вВАЗ-2114 сбил пенсионера. 22-летний водитель наехал на мужчину, который сидел на проезжей части. По данным ГИБДД, 62-летний погибший был пьян.

Еще один пешеход погиб на дороге Уфа – Янаул. 46-летний мужчина за рулем грузовика Toyota наехал на 35-ленюю местную жительницу. Сообщается, что женщина шла во встречном направлении и резко выбежала на проезжую часть.

В Миякинском районе в ДТП погиб мотоциклист. 57-летний мужчина не справился с управлением мотороллера и съехал в яму от старого погреба. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.

В воскресенье в Уфе произошло еще два ДТП с серьезными последствиями. На улице Первомайской 32-летняя горожанка за рулем ВАЗ-21102 наехала на электроопору. С серьезными травмами ее госпитализировали в больницу. Как оказалось, на момент аварии женщина была пьяна.

Другая авария с пьяным водителем произошла на 23 километре дороги Уфа – Оренбург. Водитель BMW выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Богдан-211140» с прицепом. После чего отечественная «легковушка» врезалась в автобус Ford Transit.

От удара от прицепа «Богдана» оторвалось колесо. Оно вылетело на встречную полосу, где наехало на Volkswagen Tiguan.

В результате аварии пострадал 61-летний водитель BMW, его госпитализировали. Инспекторы выяснили, что виновник аварии был пьян.

Автор: Аделина Минибаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей