В Уфе «МегаФон» представил карту, аналогов которой нет в мире

14 октября 2016, 12:41

В Уфе «МегаФон» представил карту, аналогов которой нет в мире. Счет карты — это счет мобильного телефона. Картой «МегаФона» можно расплачиваться как обычной банковской картой в магазинах, ресторанах, кинотеатрах и любых других местах, а также при покупках в интернет-магазинах. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.

«Наши исследования говорят о том, что каждый второй абонент компании «МегаФон» хотел бы оплачивать покупки с помощью своего мобильного счета. Поэтому мы запустили революционный для нас продукт, который находится на стыке телеком-отрасли и банковской сферы. Карта «МегаФона» объединила в один мобильный и банковский счета, — отметил директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

По словам Дамира Байгильдина, в России количество платежей осуществляемых с помощью банковских карт в рознице за последние пять лет увеличилось в пять раз. И это далеко не предел.

В числе главных преимуществ карты MasterСard от «МегаФона» — начисление процентов на остаток на мобильном счете. Благодаря карте оператора, впервые средства на мобильном счете будут приносить доход абонентам. Ежемесячно на остаток на счете свыше 500 рублей будут начисляться денежные средства из расчета восемь процентов годовых.

Для обладателей карты «МегаФон» предусмотрено также вознаграждение (cashback) у партнеров до 10 процентов. Как подчеркнул Дамир Байгильдин, на счет будут возвращаться «живые» деньги.

Не менее важное преимущество карты — переводы по России без комиссии. Для перевода денежных средств другому абоненту «МегаФона» достаточно лишь пополнить его мобильный счет любым привычным способом. Деньги сразу и без какой-либо комиссии окажутся на его карте, независимо от того, в какой точке России или мира он находится.

Карта «МегаФона» эмитирована банком Round. Она полностью отвечает всем требованиям безопасности, предъявляемым к банковским картам. Дополнительно к уже существующей защите компания «МегаФон» подключает всем пользователям карты бесплатную услугу, которая блокирует неосознанные подписки. Благодаря этому, владельцы карт гарантированно защищены от контентных услуг и лишних списаний со счета.

Получить карту абоненты «МегаФона» могут всего за несколько минут при предъявлении паспорта в салонах «МегаФон-Ритейл». Обслуживание карты — бесплатное.

В Башкортостане салоны «МегаФон-Ритейл» работают в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Ишимбае, Сибае, Белебее, Октябрьском, Туймазах, Мелеузе, Кумертау, Белорецке, Бирске, Благовещенске и Дюртюлях.

На один счет можно получить до 10 карт для всей семьи. Карта оформляется бесплатно для абонентов тарифов «Всё включено». Для абонентов других тарифов — от 99 рублей.

После получения карты необходимо её активировать, позвонив на номер 5555. По этому же номеру можно также решить любой вопрос, связанный с картой.

Как сообщил Дамир Байгильдин, для удобства клиентов специально создано бесплатное мобильное приложение «МегаФон — Банк». С его помощью можно отслеживать все расходы и начисления, совершать переводы, оплачивать товары, услуги и многое другое.

Первыми почетными обладателями карты «МегаФона» в Башкортостане стали паралимпийцы и общественные деятели Рима Баталова и Марат Юсупов.

«МегаФон» — компания, которая любит спорт и помогает детям с ограниченными возможностями здоровья. Совместно мы реализуем проект для особенных детей — «Воспитать чемпиона». «МегаФон» и сам в очередной раз доказывает свое чемпионство стартом проекта карты, аналогов которой нет в мире», — поделилась Рима Баталова.

Между тем для обладателей карты «МегаФон» в Республике Башкортостан, 13 октября в Башкортостане стартовал фотоконкурс на самую необычную покупку. Всё, что для этого нужно — разместить на своей странице в сети Instagram до 14 ноября фотографию с изображением своей оригинальной покупки и карты «МегаФон» с хэштегом #АйфонПоКартеМегаФон. Экспертное жюри выберет самую лучшую фотографию, а победитель конкурса получит iPhone 7 от компании «МегаФон». Подробности конкурса на сайте megafon.ru.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Экономика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей