За выходные на дорогах Уфы пострадало 20 человек

10 октября 2016, 08:06
Фото: ГИБДД по Уфе

За минувшие выходные в Уфе зарегистрировано 170 автомобильных аварий. В 18 из них пострадало 20 человек.

Около 14:00 в пятницу на Флотском переулке столкнулось сразу три автомобиля. Сначала Daewoo Nexia врезалась Volvo S40. От удара шведскую иномарку выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с Mitsubishi Outlander.

В результате аварии пострадала девочка 2015 года рождения. Ребенок находился в салоне Volvo. После оказания медпомощи ее отпустили домой.

В этот же день столкнулись Hyundai Accent и ВАЗ-2107. Водитель иномарки 1986 года рождения поворачивал с Вологодской улицы на Черниковскую, когда столкнулся с встречной «легковушкой». В ДТП пострадало два человека. 25-летняя пассажирка Hyundai и ее 3-летний сын с ушибами обратились за медпомощью.

В субботу в полночь на улице Пархоменко прицеп от КамАЗа врезался в легковой автомобиль. Согласно данным ГИБДД, прицеп принадлежал жителю Илишевского района. Он ехал в сторону улицы Кировоградской, когда прицеп отсоединился и выкатился на «встречку». В результате инцидента пострадал водитель Daewoo Nexia. Мужчину 1980 года рождения с травмами был доставлен в больницу, после оказания медпомощи его отпустили домой.

Двумя часами позже на улице Ахметова столкнулись Toyota Matrix и Renault Logan. Как сообщают в ГИБДД, водитель японской иномарки 1988 года не уступил дорогу, кроме того, у него не было прав. В ДТП пострадал пассажир Toyota, мужчину 1991 года рождения госпитализировали с травмами головы.

В воскресенье произошла авария с мотоциклистом. Мужчина 1977 года рождения ехал на мотоцикле Hummel и при повороте налево не справился с управлением. Сначала мотоцикл наехал на ограждение, а затем опрокинулся. Водителя с травмой руки пришлось госпитализировать.

Автор: Аделина Минибаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей