В Уфе временно закроют движение транспорта по улице Заки Валиди

25 августа 2016, 05:46

В связи с проведением в Уфе фестиваля «Молочная страна» с 1 по 4 сентября будет закрыто движение транспорта по ул. Заки Валиди на участке от ул. Аксакова до Гафури.

Как сообщили в пресс-службе администрации Уфы, на местах временных остановочных пунктов общественного транспорта установят указатели с информацией о начале, окончании и интервалах движения автобусов с дислокацией: ООТ «БГУ» — по ул. Аксакова (напротив дома №7); «БГУ» — по ул. Аксакова (напротив дома №8); «Телецентр» — по ул. Пушкина (напротив дома №6 по улице Гафури); «Телецентр» — по ул. Пушкина (напротив дома №45); «Ул. Пушкина» — по ул. Пушкина (напротив дома №70) и «Ул. Пушкина» — по ул. Пушкина (напротив дома №59/61, между световыми опорами №25 и №26).

Фестиваль «Молочная страна-2016» состоится в башкирской столице в субботу, 3 сентября. На сегодняшний день это самый большой праздник молока в России.

В прошлом году фестиваль «Молочная страна» собрал порядка 40 тысяч человек, было выпито 10 тонн молока. В зоне «Молочная ярмарка» реализовано и продегустировано почти 44 тонны цельномолочной продукции, около пяти тонн сливочного масла, свыше 2,6 тонны твердых сыров, около тонны мягких сыров и сырных продуктов, 1,9 тонны мороженого, 14 тысяч банок сгущенного молока, а также свыше 3,5 тонны кумыса и 1 тонны козьего молока.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Транспорт, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей