За выходные на дорогах Уфы погибло два человека – Еще 18 получили травмы

15 августа 2016, 05:14
Фото: ГИБДД по Уфе

За выходные на дорогах Уфы погибло два человека. Еще 18 получили различные травмы. Всего же с пятницы по воскресенье в городе было зарегистрировано 200 ДТП.

Авария со смертельным исходом произошла на дороге Уфа – Оренбург в пятницу около остановки «Кафе Отдых». Мужчину и женщину 1995 года рождения сбил грузовик, когда они шли вдоль дороги. Сейчас в случившемся разбираются сотрудники ГИБДД.

В пятницу на перекрестке улиц Орджоникидзе и Вострецова 26-летний водитель Chevrolet Klan столкнулся со встречным автомобилем Great Wall, а затем наехал на пешехода. Женщина 1967 стояла на тротуаре. У нее диагностированы ушибы.

В субботу на Айской произошло ДТП с участием трех машин. Водитель Lada Granta c KIA Rio и Toyota Corolla, которые ехали по местному проезду. Пострадал сам виновник аварии. Известно, что на момент аварии он был пьян.

В этот же день другой пьяный водитель также стал виновником ДТП. Мужчина 1989 года рождения на Volkswagen Polo въехал в припаркованный у края проезжей части Volkswagen Golf. В результате аварии пострадал 28-летний пассажир. В крови у водителя при этом был обнаружен алкоголь – 0,982 миллиграмма этанола на литр крови.

В воскресенье на улице Свободы произошло ДТП с участие легкового автомобиля и мотоцикла. Водитель Hyundai Solaris допустил наезд на мотоциклиста при повороте. 16 летней студент за рулем Racer получил травмы. После оказания медпомощи его отпустили домой.

Автор: Аделина Минибаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей