Рустэм Хамитов провел переговоры с президентом итальянской компании «Gruppo Cremonini»

21 июля 2016, 13:52

21 июля, в рамках рабочей поездки в Стерлитамакский район, Глава Башкортостана провел рабочие переговоры с президентом итальянской компании «Gruppo Cremonini» Луиджи Кремонини. Это одна из наиболее крупных продовольственных компаний в Европе. Предприятие рассматривает возможности сотрудничества с республикой.

«В нашем лице вы найдете самых лучших партнеров. Мы создадим самые комфортные условия для работы. Мы будем вашими самыми лучшими помощниками. Решим вопросы с землей, инфраструктурой. Будем помогать со сбытом продукции. Мы мечтаем, чтобы вы работали у нас. У нас не будет проблем с трудовыми ресурсами. У нас люди всегда приходят на работу. У нас никогда не будет такого, чтобы 40-50 человек не приходило на работу. Мы даже не понимаем, что это такое», — сказал Рустэм Хамитов.

«Я понял, что в Башкирии разведение крупнорогатого скота это очень важный сектор. Я сам агротехник. Надо выращивать много скота на такой хорошей земле как здесь, есть подходящие условия», — отметил господина Кремонини. — В Италии у нас есть заводы, которые перерабатывают тысячу голов в день. Мы готовы все показать. Для нас была бы огромная честь, если бы вы смогли приехать, не было официальной делегации к нам из Башкирии. Хотелось бы здесь работать так, как мы работаем в Италии. Мы хотим напрямую работать с производителями, с животноводами, без посредников. Мы всегда работаем честно, прозрачно», — заверил бизнесмен.

В Стерлитамакском районе руководитель региона ознакомился с работой предприятий агропромышленного комплекса, а также принял участие в республиканском семинаре-совещании по организации уборки зерновых и зернобобовых культур «День поля-2016», сообщает пресс-служба Главы Башкортостана.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Экономика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей