За сутки на дорогах Башкирии погибло 6 человек

19 июня 2016, 08:45

За прошедшие сутки на дорогах Башкирии погибло 6 человек. Об этом сообщает ГИБДД.

По их данным, 18 июня в республике произошло 20 аварий. Помимо погибших есть и пострадавшие – 33 человека получили травмы разной тяжести.

Так, в Чекмагушевском районе на дороге Новоболтачево – Юмашево автомобиль Hyundai Solaris съехал с дороги и опрокинулся в кювет. В результате погиб 43-летний водитель, троих пассажиров доставили в больницу

В Чишминском районе зарегистрировано «пьяное» ДТП. 26-летний нетрезвый водитель Hyundai Solaris въехал в попутный Ford Fusion. 69-леьтняя пассажирка Ford скончалась на мест, еще четыре человека получила травмы. Сам виновник аварии не пострадал.

В Дюртюлинском районе столкнулись грузовая «Газел» и Volkswagen Jetta. Водитель отечественного автомобиля выезжал на «главную дорогу», где врезался в иномарку. Виновник аварии скончался на месте, троих пассажиров и водителя Volkswagen додавили в больницу.

В Мишкинском районе на дороге Ленинское – Большие Шады автомобиль Lada Kalina съехал с дороги и опрокинулся . Сообщается, что 56-летний водитель не справился с управлением. Владелец авто погиб, его 55-летний пассажи госпитализирован.

В Баймакском районе на дороге Серменево – Баймак произошло ДТП с участием мотоцикла. Водитель двухколёсного транспорта «Урал» при повороте налево столкнулся со встречной машиной Datsun. Мотоциклист скончался на месте, водитель иномарки доставлен в больницу.

В Аургазинском районе зарегистрирована авария с участием несовершеннолетних. 15-летний подросток на рулем «Ижа» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с мопедом «Альфа», которым управлял 16-летний местный житель. В результате водитель мопеда скончался по дороге в больницу, его пассажира успели госпитализировать.

Автор: Аделина Минибаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Медицина, Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей