В Уфе вор хотел сдать угнанную «девятку» в металлолом

17 июня 2016, 16:23
В Уфе вор хотел сдать угнанную «девятку» в металлолом 24-летний уроженец Кармаскалинского района похитил старый отечественный автомобиль, чтобы сдать его на металлолом. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

На днях в дежурную часть отдела полиции по Кировскому району Уфы поступило сообщение от уфимки, у которой ночью со двора дома по улице Рабкоров угнали машину. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские быстро вышли на след автомашины, которую нашли довольно далеко от Уфы - в Белорецком районе республики. По подозрению в угоне был задержан 24-летний житель Кармаскалинского района, ранее уже судимый и за кражу, и за угон.

На допросе подозреваемый признал свою вину в содеянном и пояснил, что действовал под влиянием алкоголя. Сначала он угнал автомобиль, чтобы покататься, а потом решил сдать его на металлолом. Для этого подвыпивший парень оправился в Белорецкий район.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Автомобиль будет возвращен владелице, которая, как видно, категорически не согласна с тем, что ее железного коня пора списывать в утиль.

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей