С 4 июня в Башкирии меняется расписание пригородных поездов

4 июня 2016, 03:26

С сегодняшнего дня дачникам добраться до своих загородных участков станет комфортнее. В республике назначены дополнительные электропоезда и увеличена их составность, — сообщили в пресс-службе Башкортостанской пригородной пассажирской компании.

С 4 июня по выходным дням будет курсировать пригородный поезд «Дачник» № 6441 до Чишмов (отправление из Уфы в 7 часов 05 минут, прибытие в Чишмы в 8 часов 26 минут), состоящий из восьми вагонов.

На станции Чишмы будут отцепляться четыре хвостовых вагона и поезд далее отправится до станции Раевка уже в укороченной компоновке под № 6439 (отправление из Чишмов в 8 часов 26 минут, прибытие в Раевку в 9 часов 29 минут). В связи с этим пассажирам следует занимать места в первых четырех вагонах, — уточнили в транспортной компании.

В БППК также сообщили, что пригородный поезд №6437 сообщением Уфа-Раевка (отправление в 7 часов 24 минуты) теперь будет курсировать только по рабочим дням.

Также с 4 июня по выходным дням будет курсировать еще одна электричка №6404 по популярному маршруту Уфа-Тавтиманово (отправление из Уфы в 6 часов 14 минут, прибытие в Тавтиманово в 7 часов 21 минуту), состоящий также из восьми вагонов. И в этом случае на станции Тавтиманово от поезда №6404 будут отцепляться четыре хвостовых вагона. Далее первые четыре вагона отправятся до станции Улу-Теляк (отправление из Тавтиманово в 7 часов 41 минуту, прибытие в Улу-Теляк в 8 часов 14 минут). Время московское.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Транспорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей