Квадроцикл не пришел - новости Октябрьский

3 июня 2016, 06:03
Квадроцикл не пришел

Жительница Октябрьского, желая приобрести квадроцикл стоимостью 120 тысяч рублей, стала жертвой интернет-мошенников.

36-летняя горожанка, желая приобрести квадроцикл, искала варианты в интернет-магазине. В скором времени она нашла понравившуюся модель и связалась по указанному номеру с менеджером. Мужчина рассказал более подробно о транспортном средстве. Затем они стали обсуждать условия заказа и оплаты товара.

Необходимо было сначала оплатить его полную стоимость – 120 тысяч рублей, отправить чек. Доверчивая женщина сделала все именно так. Менеджер по телефону подтвердил, что оплаченный чек они получили и начали готовить транспортное средство на отправку.

Еще через пару дней женщина узнала от сотрудников интернет-магазина об имеющихся неполадках в квадроцикле, в связи с чем отправка задерживалась.

Но доверчивая покупательница так и не дождалась своего оплаченного товара. И телефоны менеджеров перестали отвечать. Обманутая горожанка обратилась в полицию за помощью.

По данному факту в следственном отделе возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Алина Юсупова,
Отдел МВД России по городу Октябрьскому.


Источник: Oktlife.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Октябрьский
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей