Двое погибших в результате ДТП в Уфе и еще один на трассе в Башкирии

22 января 2016, 11:04
Двое погибших в результате ДТП в Уфе и еще один на трассе в Башкирии

Медиа: пресс-служба УГИБДД Башкирии

46-летний мужчина, который погиб под колесами Mitsubishi Pajero в Уфе на улице Центральной (Демский район) вчера около 9 вечера, по предварительным данным, переходил дорогу в неположенном месте, уточнило информацию Управление ГИБДД Башкирии.

Напомним, управлял внедорожником 35-летний житель Кармаскалинского района Башкирии. Сотрудники ГИБДД разбираются в происшедшем.

Дема.jpg

Еще один мужчина погиб на улице Зорге напротив дома № 34 прошлой ночью между 2:00-3:00 часами ночи. Водитель с места ДТП скрылся. Сейчас полиция разыскивает «Ладу Гранта» темно-красного или бордового цвета с повреждениями в нижней левой части переднего бампера. Если вы видели такой автомобиль, сотрудники ГИБДД просят сообщить по телефону 237-02-02 или 89371501777.

ДТП на 113 км трассы Уфа-Янаул (Бирский район) унесло жизнь 40-летнего жителя Нефтекамска. 31-летний водитель ехал на Hyundai Sonata в сторону Бирска. Вероятно, он не справился с управлением, в результате этого и выехал на «встречку», где не смог уйти от столкновения с «Ладой Гранта». За рулем отечественного авто был житель Мишкинского района. В результате ДТП пассажир иномарки умер в больнице от полученных травм. Сейчас в больнице находятся еще два пассажира «Сонаты» и водитель «Гранты».

бирск3.jpg

« За прошедшие сутки в Башкирии произошло 11 автомобильных аварий, погибли три человека, 14 получили различные травмы. Задержано 69 нетрезвых водителей», - сообщает сотрудник пресс-службы УГИБДД Башкирии Джамиль Ахметгалиев.

0
0
Происшествия / Криминал, Транспорт, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей