В Уфе близкие 16-летней девочки попросили помощи у доноров крови

5 января 2016, 13:29
В Уфе близкие 16-летней девочки попросили помощи у доноров крови

Медиа: Вконтакте

В социальной сети Вконтакте сегодня появилась просьба о помощи 16-летней девочке из Башкирии. Ее сбила машина 2 января, сейчас она находится в тяжелом состоянии в Уфе, в 21 больнице и ей нужна кровь для переливания.

«Дочь нашей коллеги сбила машина. Состояние очень тяжёлое. Она в реанимации 21 больницы. Нужна донорская кровь. Много. У девочки большая потеря крови. Уже проведено несколько операций. Просим вас сдать кровь для нее. Это можно будет сделать5 января и 9 января на станции переливания крови: в Уфе, на улице Батырская, 41/1. Обязательно надо сказать, что кровь - для Черненко Натальи из 21-ой больницы. Кровь принимают с 8 утра до 16 часов дня». Сообщение такого содержания появилось сегодня в группе БашДТП.

«Девочке 16 лет, - сообщили Bash-news.ru разместившие сообщение в сети. - Переломан таз, удалили почку, сломаны руки, нога. Зашили селезенку. Печень. Сейчас открывает глаза, но к ней не пускают».

Девочку сбили на трассе в деревне 2 января, когда она переходила дорогу, сообщили они, «она стояла на разделительной полосе». И кровь нужна для новых операций.

0
0
Общество, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей