Подробности жуткого ЧП в Башкирии: мужчину распяли из-за денег

7 декабря 2015, 14:15
Подробности жуткого ЧП в Башкирии: мужчину распяли из-за денег

В пресс-службе МВД по РБ прокомментировали акт насилия в Караидельском районе республики и рассказали некоторые подробности. Напомним, вчера стало известно о том, как двое мужчин, находясь в нетрезвом состоянии, пытались убить местного жителя, угрожая ему расправой и насилием. Пригвоздив несчастного ножами к полу, они отрезали ему ухо и разрезали нос. По предварительным данным, причиной угроз были деньги. 

По первоначальной версии, в селе Караидель 40-летний местный житель пришел в гости к 42-летнему инвалиду. В доме также находились парень, ухаживавший за колясочником, и девушка, приехавшая навестить старых друзей. Гостям хозяин предложил выпить. 

Началось продолжительное застолье. После нескольких часов выяснилось, что алкоголь в доме закончился. Хозяин, внезапно рассвирепев, неожиданно для всех ударил гостя по спине. Мужчина упал на пол, а из кармана его одежды выпали документы и банковская карта. Своего помощника инвалид-колясочник попросил усадить напротив себя. Мужчина начал выпытывать у гостя пароль от карты. Потерпевший, однако, не уступал. 

Тогда хозяин взялся за жесткие меры. Он надрезал потерпевшему край уха и едва не отрезал нос. Гость, поняв, что его могут убить, сказал неверные цифры пароля банковской карты. Инвалид отправил девушку и парня, чтобы те сняли деньги с карточки, а сам воткнул нож в ладонь жертвы. Однако потерпевший каким-то образом сумел вырваться из рук мучителя и сбежал. Мать пострадавшего 40-летнего мужчины обратилась в полицию с заявлением. 

По сообщению выехала следственно-оперативная группа. Сейчас подозреваемые находятся под следствием, пострадавший по-прежнему находится с тяжелыми травмами в больнице.

Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей