В Уфе единороссы провели прием граждан в трамвае

1 декабря 2015, 15:05

фото: пресс-служба РИК партии «Единая Россия»

В Уфе в Единый день приема граждан необычную встречу с жителями провел секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Орджоникидзевского района столицы, глава администрации района Марат Галиуллин. Он принимал обращения горожан в трамвае, где разместилась выездная приемная. Транспортное средство курсировало по маршруту «улица Космонавтов — АвтоВАЗ».

Как сообщили в региональном отделении партии, уфимцы сначала удивлялись при входе в празднично украшенный электротранспорт, но вникнув в суть дела, тут же спешили поделиться с главой района наболевшими вопросами. Горожан интересовали проблемы уличного освещения, ремонта дорог и придомовых территорий, строительство ливневой канализации. Некоторые обращения касались увеличения сроков работ сельскохозяйственных ярмарок. Всего за помощью к единороссу обратились 22 жителя Уфы.

«Часть вопросов граждан удалось решить по телефону прямо во время приема. Для удовлетворения других просьб понадобится определенное время, но ни одно из обращений мы не оставим без внимания. Жителям района, особенно пожилым людям, понравилась такая форма общения. Так что, думаю, мы и дальше будем продолжать такие выездные приемы», — сказал Марат Галиуллин.

В Башкортостане, так же как и во всех других субъектах России, во вторник, 1 декабря, проходит Единый день приема граждан. По всей республике жителей принимают депутаты всех уровней — от сельских советов до депутатов Госдумы и сенаторов. В регионе открыто более тысячи пунктов приема граждан.

Автор: Арина Рахимкулова
Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Политика, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей