В Башкирии Михаил Закомалдин поздравил с Новым годом детей полицейских, погибших при исполнении

27 декабря 2014, 08:48
В Башкирии Михаил Закомалдин поздравил с Новым годом детей полицейских, погибших при исполнении

В МВД республики прошла ежегодная новогодняя елка для детей сотрудников полиции, погибших при исполнении служебного долга. Поздравить ребят с наступающим новым годом пришел министр внутренних дел республики Михаил Закомалдин. Он отметил, что отцы детей погибли, но память о мужественных правоохранителях жива. Для министерства внутренних дел забота о семьях погибших товарищей - это не просто обязанность, а долг чести, подчеркнул министр.

- Вы – наша семья, - сказал он. – Мы об этом помним, и я надеюсь, что вы это ощущаете. Хочу пожелать, чтобы грядущий год стал лучше прошлого. Желаю только безоблачного неба, тем, кто учится – хороших отметок, а тем, кто еще собирается пойти в школу, быстрее вырасти и стать хорошими помощниками своих родителей. Ну и, конечно, пусть все, что вы загадали, сбудется в будущем году.

Конечно же, не обошлось без подарков. Михаил Иванович лично вручил их ребятам и еще раз пожелал всего самого наилучшего.

- Нас с дочкой приглашают каждый год, - говорит Ляля Аралбаева из Баймакского района. – Всегда очень приятно. Хочется в очередной раз выразить МВД республики благодарность за то, что не забывают, помнят.

Новогодний праздник для детей продолжился в Государственном русском академическом драматическом театре РБ, где гости смогли посмотреть новогодний спектакль «Снежная королева».

Источник: РИА Башкирия

0
0
Общество
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей