Больница города Нефтекамска Республики Башкортостан получила лапароскопическое оборудование Olympus - новости Агидели

27 августа 2020, 08:50
В целях реализации федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» в городскую больницу Нефтекамска поступило современное лапароскопическое оборудование Olympus: генератор электрохирургический ультразвуковои USG-400.

Оборудование применяется как для открытых лапароскопических, так и для эндоскопических операции. Он работает в связке с электрохирургическим блоком ESG-400, используя одновременно и ультразвук, и биполярную энергию.

С ее помощью осуществляются гемостаз, легирование и коагуляция сосудов до 7 мм.  В памяти компьютера сохраняется выбранная функция процедуры и параметры для заданной процедуры всегда возможно изменить. Аппарат совместим и с ультразвуковыми скальпелями, и с комбинированными инструментами - для каждого из них есть разъемы.

Управлять USG-400 просто: он оснащен графическим интерфейсом и сенсорным ЖК-дисплеем.   #национальныепроекты#нацпроекты#региональныепроекты#регпроекты#нацпроектыБашкортостан   Источник: Министерство здравоохранения Республики Башкортостан

Источник: Сайт общественно-политической газеты г. Агидель "Огни Агидели"

0
0
Медицина, Новости Нефтекамска, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей