В Стерлитамаке художники разрисуют фасады четырех многоэтажек

20 августа 2020, 04:56

Глава Стерлитамака Владимир Куликов на своей странице в социальной сети поделился с горожанами интересной новостью. В Стерлитамаке приступили к работе художники из творческого объединения «Supernova», которые занимаются стрит-артом.

"Они занимаются стрит-артом. Их картины на фасадах зданий известны не только в России, но и в других станах. Это действительно интересные яркие творческие личности, которые умеют добавить красок городу и сделать праздник из повседневности.

Сейчас ведутся работы на фасаде дома по улице Щербакова, 6. Это рядом с родником «Самовар», где мы завершаем работы по благоустройству набережной Стерли. Необычный фасад станет достойным завершением нашей работы. Художники постарались органично вписать свой рисунок в окружающий пейзаж. Именно поэтому на доме появится ветка ивы, которых так много вдоль набережной." - написал градоначальник.

Для своих картин художники также выбрали фасад по Оренбургскому тракту, 16 и фасады по улице Худайбердина, 42 и 44 (там появится диптих).

Источник: Стерлитамакский портал Sterlitamakcity.ru

0
0
Культура, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей