Летний санаторный отдых в Башкирии вошёл в тройку самых дорогих в ПФО

16 августа 2020, 02:53
Фото: UfaTime.ru

В этом году из-за пандемии коронавируса и введённых ограничений наиболее доступным для жителей Башкирии оказался отдых на курортах России и местных санаториях. 

Как следует из рейтинга регионов ПФО по доступности отдыха в санаториях в августе 2020 года, санаторный отдых в Башкирии вошёл в тройку самых дорогих в округе. К примеру, сутки в санатории республики с включением проживания, питания и лечения в этом месяце обойдутся в 3,2 тысячи рублей, хотя в целом по стране это один самых доступных регионов для отдыха. 

Также в рейтинг регионов ПФО по доступности санаторно-курортного отдыха в августе вошли Саратовская область, где сутки проживания с питанием и лечением стоят 1 800 рублей, Пензенская область (1 930 рублей), Марий Эл (1 950 рублей), Ульяновская область (2 050 рублей), Мордовия (2 200 рублей), Кировская область (2 350 рублей), Самарская область (2 510 рублей), Удмуртия (2 560 рублей), Татарстан (2 740 рублей) и Пермский край (2 760 рублей). 

Примечательно, что в конце лета средняя стоимость санаторно-курортного отдыха в Приволжье равна 2,5 тысячи рублей. 

Ранее UfaTime.ru писал о самых популярных направлениях для отдыха уфимцев в этом году, а также о том, как безопасно отдохнуть на море во время пандемии коронавируса.

Автор: Гульфия Шайхуллина
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей