Аналитики назвали самые популярные среди уфимцев направления для путешествий в августе

9 августа 2020, 02:53
Фото: ® UfaTime.ru

С 1 августа в России разрешили международные рейсы в несколько зарубежных стран. Однако полёты возобновили только из аэропортов Москвы. В связи с ограниченностью заграничных направлений среди жителей Уфы возрос интерес к внутреннему туризму, а именно к южным курортам страны. 

Не удивительно, что самыми популярными направлениями у уфимцев в августе оказались Сочи, Анапа и Алушта. Также в пятёрку желанных направлений вошли Ялта и Евпатория. Как отмечают аналитики «Яндекс. Путешествий», по сравнению с другими большими городами в Уфе особенно высок интерес к Евпатории, Москве и Казани. Также в десятке популярных направлений, куда собираются в этом месяце жители столицы Башкирии, оказались Феодосия, Геленджик и Санкт-Петербург. 

Поясним, что рейтинг популярных среди уфимцев российских направлений для отдыха в августе был составлен по итогам исследования интереса к отелям разных городов на сервисе «Яндекс. Путешествия». 

Ранее UfaTime.ru писал, что глава Башкирии Радий Хабиров поручил региональному Гострансу пристальнее следить за открытием авиарейсов за рубеж, чтобы уфимский аэропорт не был в последней очереди.

Автор: Гульфия Шайхуллина
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей