Радий Хабиров предпочёл обсудить пандемию коронавируса в закрытом режиме

27 июля 2020, 09:25
Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня пандемию коронавируса в Башкирии власти решили обсудить без камер. После завершения оперативного совещания в правительстве Радий Хабиров попросил остаться в зале членов оперативного штаба по недопущению распространения инфекции и глав муниципалитетов, которые участвовали в обсуждении удалённо. 

«Я буквально 10-15 минут хотел бы поработать в закрытом режиме», – отметил глава республики, после его слов трансляция прервалась. 

Не исключено, что власти региона решили обсудить вопрос открытия детских лагерей. Ранее в СМИ появилась информация о том, что в этом году их открывать не будут из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Об этом, в частности, сообщала «Электрогазета», ссылаясь на замруководителя администрации главы Башкирии Урала Кильсенбаева.

UfaTime.ru решил перепроверить информацию и обратился к Кильсенбаеву за комментарием, но тот переадресовал вопрос пресс-секретарю главы Башкирии Диане Ихсановой. Последняя сообщила редакции, что открытие детских лагерей обсудят на заседании штаба 27 июля. 

Автор: Тимур Дробилко
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей