Главный госавтоинспектор Башкирии обратился к жителям с просьбой

23 июля 2020, 11:07
Фото: ® UfaTime.ru

Главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов сообщил, что практически ежедневно в республике совершаются ДТП по вине пьяных водителей. С начала года нетрезвые водители стали причиной 164 аварий, в которых погибло 24 человека, ещё 215 получили травмы. 

«ГИБДД Башкортостана ведёт активное выявление водителей, управляющих транспортом в нетрезвом состоянии, для их исключения из транспортного потока. До момента задержания они представляют прямую угрозу жизни и здоровью людей. Госавтоинспекции в одиночку не справиться. Необходимо участие всех вас, дорогие друзья. В ваших силах отговорить близких, родных, знакомых садиться за руль после употребления спиртного. Убедить их или даже вынудить не совершать фатальных ошибок. Также сообщайте в полицию о таких водителях, мы примем меры для их отстранения от управления транспортом», – отметил Гильмутдинов. 

Напомним, ранее UfaTime.ru сообщал об инициативе председателя Гостранса Башкирии Алана Марзаева, которые предлагал крутить ролики с демонстрацией нетрезвых водителей по телевизору. 

Автор: Тимур Дробилко
Источник: UfaTime.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей