В Стерлитамаке родители учеников пожаловались Радию Хабирову на то, что их школа не готова к 1 сентября

23 июля 2020, 06:27
В Стерлитамаке родители учеников пожаловались Радию Хабирову на то, что их школа не готова к 1 сентября

Как сообщает БСТ, в Стерлитамаке родители учеников школы № 34 оставили комментарии на странице Главы республики в соцсетях. Они рассказали о том, что школа не готова к первому сентября. С фасада здания образовательного учреждения обрушилась штукатурка, из стены торчали кирпичи.

Система «Инцидент-менеджмент» зафиксировала данное обращение. "Житель города Стерлитамака обратился в социальных сетях с проблемой о том, что фасад школы номер 34 требует ремонта. Он приложил фотографию, и там действительно видно, что фасад обветшал и требует косметического ремонта. Наши коллеги из администрации города Стерлитамака сказали, что проблемы есть, что планируется в ближайшие две недели фасад отремонтировать", -  отреагировал Никита Теренин, сотрудник рабочей группы по обращениям жителей в социальных сетях при администрации Главы Республики Башкортостан.

С начала июля система «Инцидент-менеджмент» зарегистрировала в Стерлитамаке более 200 обращений. Жителей волнует перспектива развития общественных  территорий, а также состояние городского транспорта. Актуальна и очередь в детские сады. "Вопросы решаются в разные сроки. В зависимости от того, насколько сложно задействовать сторонние организации в решении этого вопроса, если, к примеру, необходимо починить скамейки или вывезти мусор – это решение одного-двух дней, однако если необходимо строительство новой поликлиники, здесь уже задействованы министерства и включение в республиканскую инвестиционную программу и многие другие структуры", - цитирует БСТ Елену Калюжную, начальника отдела по связям со СМИ администрации Стерлитамака.
 
Фото: BASH.NEWS

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей