Минниханов просит жителей Татарстана активнее участвовать в новом голосовании, чтобы получить деньги от Москвы – Хабиров таких призывов пока не делал

22 июля 2020, 09:43
Фото: ® UfaTime.ru / Юлия Фаизова

Президент Татарстана Рустам Минниханов на своей странице в Instagram призвал жителей активнее голосовать за создание туристических кластеров в республике и получение денежного гранта от Агентства стратегических инициатив. Голосование за лучшие проекты регионов завершается сегодня. 

«Если победим, республике будут выделены федеральные средства на обустройство Голубых озёр, территории у горы Лобач и Юрьевской пещеры в Камско-Устьинском районе, Волжско-камского природного биосферного заповедника, нацпарка «Нижняя Кама» и Шумбутского заказника в Рыбно-Слободском районе», – отметил президент Татарстана. 

Сейчас в голосовании лидирует Волгоградская область. Татарстан расположился на четвёртом месте. Башкирия, в свою очередь, представила два туристических кластера – Торатау и Иремель – и сейчас занимает восьмое место. Радий Хабиров, в отличие от Рустама Минниханова, пока не использовал соцсети для призыва жителей активнее голосовать. 

Автор: Тимур Дробилко
Источник: UfaTime.ru

0
0
Сельское хозяйство, Туризм, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей