В Стерлитамаке чудом выжившая после ДТП девочка выписана из больницы

22 июля 2020, 08:27
В Стерлитамаке чудом выжившая после ДТП девочка выписана из больницы

В Стерлитамаке спустя месяц из больницы выписали 13-летнюю школьницу, которую вместе с подругой сбил пьяный водитель. О её состоянии сообщает ГТРК "Башкортостан".

У юной пациентки были диагностированы травмы органов брюшной полости, грудной клетки и закрытая черепно-мозговая травма, ушиб лёгкого и ушиб головного мозга тяжёлой степени, открытый перелом нижней челюсти со смещением отломков и сложные переломы костей рук. На завтрак, обед и ужин у 13-летней Даши Нуйкиной теперь только жидкая пища и через трубочку. Сразу после еще обязательная процедура — полоскание специальным раствором. И пусть пока так, но ведь главное, что дочь идёт на поправку и уже дома, говорит мама чудом выжившей после ДТП девочки. Ежедневные перевязки Ольга Нуйкина сейчас делает сама — врачи разрешили, ведь женщина много лет работает в травмпункте. И пока мама старается аккуратно — чтобы не причинить боли — менять бинты, дочь каждый раз со слезами на глазах вспоминает тот страшный вечер и просит наказать человека по сути убившего её лучшую подругу. 

Напомним, 18 июня в Стерлитамаке находившийся в состоянии алкогольного опьянения водитель «ВАЗ-219210» двигался по проезжей части ул. Белорецкий тракт и проезжая мимо д. 1 по ул. Горького выехал на тротуар, где совершил наезд на двух подростков. От полученных в результате ДТП телесных повреждений 15-летняя девочка, не приходя в сознание, скончалась в карете скорой помощи. Другая 13-летняя девочка была госпитализирована с телесными повреждениями в городскую больницу.

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Медицина, Происшествия / Криминал, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей