В Стерлитамаке вандалы снова испортили городское имущество

20 июля 2020, 09:45
В Стерлитамаке вандалы снова испортили городское имущество

В Стерлитамаке совершен очередной акт вандализма. На этот раз вновь пострадал сквер перед кинотеатром "Салават" в исторической части города. 

Мэр Стерлитамака Владимир Куликов выложил соответствующие фотографии и прокомментировал ситуацию. Судя по фотографиям, неизвестные оторвали перекладины на скамейке, повалили светящееся дерево и сбили барьер.

"Когда же это закончится? Когда люди начнут ценить и беречь то, что сделано для них? Вандалы снова портят городское имущество. Проявления вандализма приносят громадный финансовый ущерб. Вместо того, чтобы ликвидировать последствия вандализма, мы могли бы направить финансы на дальнейшее благоустройство города. Я призываю всех жителей города быть сознательными и не допускать подобных случаев. А все причастные к порче городского имущества обязательно будут наказаны по закону", - написал Владимир Куликов на своих страницах в соцсетях.

Напомним, ранее вандалы испортили объекты на пешеходной аллее вдоль проспекта Октября, аллее на улице Худайбердина, в сквере перед кинотеатром "Салават", пешеходной зоне вдоль реки Стерли, клумбу с тюльпанами на бульваре на проспекте Октября. 

Фотографии

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей