В Башкирии временно замещавший Сыртланову в РКБ Евгений Кустов покидает пост главврача в Белорецкой ЦРБ

20 июля 2020, 04:20
Фото: vk.com

Главный врач Белорецкой центральной районной больницы Евгений Кустов разместил в соцсети «ВКонтакте» пост, в котором рассказал о своём уходе с должности. 

«Язык не поворачивается, сказать Белорецку «прощай». Скажу «до свидания». Еще не раз сюда приеду и буду приезжать, наверное, часто. Здесь мой родной дом. И этим всё сказано», – написал он. 

Кустов выразил благодарность коллективу, заявив, что без их участия у него ничего бы не получилось, а также выразил удовлетворение состоянием поликлиники №1 и оснащённостью стационара больницы современным высокотехнологичным оборудованием. 

В завершение Кустов поздравил белоречан с Днём города. Куда он отправится теперь работать, он так и не сказал. 

Напомним, Кустов временно заменял Эльзу Сыртланову на посту главврача РКБ в разгар скандала со вспышкой коронавирусной инфекции в главной больнице республики. В соцсетях он рассказывал о положении дел в РКБ. В середине мая Кустов снова вернулся в Белорецк. 

Сыртланова вскоре уволилась с должности главврача РКБ – как заявили в Минздраве РБ, она ушла по собственному желанию. За её отставку, напомним, была создана петиция на change.org. 

Автор: Артем Никитин
Источник: UfaTime.ru

0
0
Медицина, Новости Белорецка
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей