В Башкирии за сутки в авариях погибли четыре человека

19 июля 2020, 07:00
Октябрьский Фото: ГИБДД РБ

В ГИБДД Башкирии рассказали, что за минувшие сутки в республике произошло 22 аварии, в которых 25 человек получили травмы, 4 погибли. 

В Учалинском районе 47-летний мужчина на Volkswagen Golf съехал в кювет и наехал на дерево. Водитель скончался на месте, его 61-летний пассажир госпитализирован. ДТП произошло на 143 километре трассы Белорецк – Учалы – Миасс. 

В Краснокамском районе по дороге от села Новый Каинлык в сторону деревни Старый Буртюк в кювет улетела 18-летняя жительница Нефтекамска за рулём Lada Granta. Скорая доставила девушку в больницу, однако она скончалась в реанимации. 

В городе Октябрьском на проспекте Ленина сбили 46-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Водитель с места ДТП скрылся, однако его вскоре нашли. Им оказался 38-летний горожанин, управлявший Volkswagen. В момент ДТП он был пьян. 

В Белебеевском районе Lada Granta столкнулась с попутным краном КамАЗ. 44-летний местный житель, находившийся за рулём легковушки, скончался до приезда медиков. От машины осталась лишь груда железа. На фотографиях с места происшествия видно, что спидометр застыл на отметке 155 километров в час. 

Автор: Эльмира Гимаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Транспорт, еще 2
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей