"Бизнес изнутри" ООО ТПФ «Версень»

17 июля 2020, 12:05

Продолжаем рубрику "Бизнес изнутри", в которой мы рассказываем о предпринимателях, для которых их дело стало не просто средством заработка. Сегодня в рамках популяризации предпринимательской деятельности мы расскажем о несменном руководителе и основателе фирмы ООО ТПФ «Версень». Валерий Веретенцев до открытия компании трудился на Кумертауском авиационном производственном предприятии шлифовщиком, в 1989 году получил образование по специальности зубной техник, 10 лет работал в стоматологической поликлинике Кумертау. В то время когда в стране в очередной экономический кризис россияне испытывали нехватку денежных средств, в поисках дополнительных заработков начался бизнес и у Валерия Веретенцева. Фирма занималась оптовыми поставками автозапчастей для грузовых автомобилей. Затем «Вересень» перешел к деятельности по противопожарной безопасности зданий и сооружений, продолжая эту работу по настоящее время. - В то время наше начинание поддержала администрация города, - вспоминает Валерий Геннадьевич. - Нам выделили финансовую поддержку, беспроцентная ссуда частично облегчила наши затраты на закупку оборудования. За прошедшие 20 лет организация прочно встала на ноги и приобрела большой опыт по монтажу охранно-пожарной сигнализации, дымоудаления, пожаротушения, систем доступа и видеонаблюдения. «Вересень» хорошо знают по югу республики: более 150-ти обслуживаемых объектов в Кумертау, Куюргазинском, Кугарчинском, Фёдоровском и Зианчуринском районах. Это детские сады, школы, больницы и другие социальные учреждения, торговые центры и гостиницы, производственные предприятия. 
– Мы ценим каждого нашего партнёра, особая благодарность тем, кто с нами уже много лет, – говорит Валерий Геннадьевич. За высокие результаты в труде и достойный вклад в социально-экономическое развитие Кумертау «Вересень» награждён почётными грамотами администрации городского округа и благодарственными письмами различных организаций города. Фирма «Вересень» имеет звание «Социально-ответственное предприятие» и диплом лауреата ежегодной международной премии «Лучшая компания года» (2013 год) от Фонда содействия развитию предпринимательства (Москва). 
В настоящее время на предприятии трудятся десять человек, многие из них уже по нескольку лет:«Ценность нашего коллектива в том, что большинство сотрудников остаются верными своей работе, невзирая на трудности, и постоянно повышают свою квалификацию», – с благодарностью отзывается о коллегах их руководитель Валерий Геннадьевич. 
Сам Валерий Веретенцев в свободное время от работы увлекается любительской рыбалкой, предпочитает активные формы отдыха в красотах родной Башкирии.

Источник: Администрация городского округа город Кумертау

0
0
Медицина, Образование, еще 2
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей