«Низкий поклон и огромное спасибо»: Радий Хабиров выразил бизнесменам признательность за поведение в период коронавируса

14 июля 2020, 12:59
Фото: glavarb.ru

 Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня в ходе пленарного заседания форума «Бизнес и Власть: эволюция партнерства» заявил, что бизнес республики прошёл испытание на зрелость, человечность и «нормальные человеческие качества». «В ходе этих нескольких месяцев огромное количество людей осталось без зарплаты, поддержки и так далее. К волонтёрскому движению присоединись бизнесмены», – сказал он. В пример Хабиров привёл предпринимателя, который торгует автомобилями и предоставил машины волонтёрам для доставки продуктовых наборов нуждающимся.

«Каждый малой толикой поучаствовал и от этого стал сильнее. Всем представителям бизнеса, которые помогли нам, власти, людям в этот сложный период, низкий поклон и огромное спасибо», – заявил Хабиров.

Ранее UfaTime.ru сообщал об инициированной властями Башкирии пордготовке продуктовых наборов населению. Хабиров тогда заявил, что люди не должны сидеть голодными.

Автор: Артем Никитин
Источник: UfaTime.ru

0
0
Экономика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей