В Стерлитамаке при пожаре в квартире на улице Гоголя пострадали два человека

13 июля 2020, 12:23
В Стерлитамаке при пожаре в квартире на улице Гоголя пострадали два человека

Стерлитамакский межрайонный отдел надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПР ГУ МЧС России по Республики Башкортостан информирует, что с 06 по 13 июля в Стерлитамаке было зарегистрировано общее количество выездов пожарных подразделений – 46, из них на пожар - 8; ложных вызовов – 8, подгорание пищи – 4, взаимодействие с УМВД -1, сообщения о срабатывании автоматической пожарной сигнализации на объектах защиты – 19, случаев короткого замыкания электропроводки без последующего горения – 2, выезды на дорожно-транспортные происшествия – 4. Погибших нет, двое травмированных.

08 июля 2020 года произошел пожар в жилом доме по улице Пушкина. Причиной пожара послужил аварийный режим работы электропроводки в доме.

09 июля 2020 года произошло загорание в жилом частном доме по улице 23 Мая.  Причина пожара устанавливается, проводится проверка.

09 июля 2020 года произошло загорание мусора в внутри бункера мусоровоза у дома №58 по улице Худайбердина. Причина пожара устанавливается, проводится проверка.

10 июля 2020 года произошел пожар в квартире по ул. Гоголя, 98. Причина пожара устанавливается, проводится проверка. Два человека получили травмы и госпитализированы в больницу.

Всего с начала года произошло 396 пожаров, 12 человек пострадали, 5 человек погибли. За аналогичный период в 2019 году произошёл 401 пожар, 20 человек пострадали, 7 человек погибли.

Заместитель начальника Стерлитамакского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПРГУ МЧС России по Республике Башкортостан майор внутренней службы Хусаинов Р.Р.

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей