Следователи опубликовали видео с места убийства 100-летнего ветерана из Башкирии

11 июля 2020, 05:56

В Башкирии продолжается расследование убийства 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Тело Иван Несмеянова из села Леуза Кигинского района было найдено 9 июля в его собственном частном доме. 

На теле убитого, которого знала вся округа, нашли следы побоев. Перед смертью над дедушкой издевались, возможно, пытали. По одной из версий, у фронтовика дома хранилась крупная сумма денег, которая пропала, на полу криминалисты нашли только резинку , которой обычно перевязывают купюры. 

Этим убийством и разбойным нападением занимается отдел по особо важным делам. На место происшествия выезжал лично министр внутренних дел РБ Роман Деев.
Следственный комитет опубликовал видео из дома убитого. Судя по кадрам, преступники обыскали весь дом: вещи из шкафов были разбросаны по полу, ковры и покрывала сняты, кровати перевёрнуты.  

Как ранее писал UfaTime.ru, за любую полезную информацию, которая поможет раскрыть дело, объявлено вознаграждение в полмиллиона рублей. Вчера поступило первое сообщение от очевидцев: за день до убийства в селе видели четверых пришлых мужчин неславянской внешности, которые осматривали территорию. Эту наводку сейчас проверяют следователи.  

Автор: Аделина Минибаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей