Уфимцам рассказали, кем нужно работать, чтобы получать по 140 тысяч рублей в месяц

1 июля 2020, 03:00
Фото: ® UfaTime.ru

В прошлом месяце в Уфе самую высокую зарплату предлагали начальнику расчётно-технического отдела проектного института. Кандидаты на эту должность могли рассчитывать на оклад в 140 тысяч рублей ежемесячно. 

В список самых высокооплачиваемых вакансий также вошла должность начальника отдела маркетинга – в июне такому работнику предлагали зарплату от 100 тысяч рублей. Стабильно эту же сумму мог получать соискатель, устроившийся на работу менеджером по закупу. Эта вакансия заняла третью строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых вакансий по итогам июня, который составил сервис по поиску работы Superjob. 

Также в топ-5 вакансий для Уфы вошла должность руководителя проекта строительства/начальника участка – оклад в месяц составляет от 80 тысяч рублей. Высокую зарплату могут получать и программисты «1С» – в июне работодатель готов был принять такого работника с ежемесячной зарплатой от 70 тысяч рублей. 

Ранее UfaTime.ru сообщал, каких специалистов в Центре занятости населения Уфы не были готовы видеть в качестве оставшихся без работы из-за пандемии.

Автор: Гульфия Шайхуллина
Источник: UfaTime.ru

0
0
Экономика, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей