Радий Хабиров высказался о назначении нового премьер-министра

25 июня 2020, 09:07
Фото: glavarb.ru

На сегодняшнем заседании Курултая вице-спикер парламента и глава регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров спросил Радия Хабирова о назначении нового премьер-министра. Ахмадинуров напомнил, что на встрече с журналистами в октябре прошлого года глава Башкирии обещал посмотреть на работу вероятного кандидата на эту должность, первого вице-премьера правительства Андрея Назарова, и дать ей оценку. 

«Я всегда был сторонником того, чтобы любые кадровые вопросы решать последовательно, вдумчиво и аккуратно. Оценку работы Андрея Назарова и того, как он осуществляет управление, я сегодня уже дал, она довольно высокая. Всему своё время», – отметил Хабиров. 

Напомним, на осенней встрече с журналистами глава Башкирии заявлял, что премьер-министром должен быть человек, готовый работать с утра до ночи. 

«Я всегда говорю: чтобы человек хорошо работал в должности, надо чтобы работа ему нравилась, чтобы он горел ею. Андрей Назаров уже добился определённого успеха в жизни. Может, ему это и не нужно. Нужно посмотреть на психологическую совместимость с командой, в том числе со мной. Может быть, он сильный бизнесмен, но я же не знаю, насколько он силён в управлении республикой», – подчёркивал тогда Хабиров. 

 

Автор: Тимур Дробилко
Источник: UfaTime.ru

0
0
Политика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей