Радию Хабирову сообщили об испорченном празднике в честь ветеранов

25 июня 2020, 01:45
Фото: ®UfaTime.ru

Вчера в Башкирии прошли парады в честь юбилея Победы в ВОВ. В республике, как и по всей стране, объявили нерабочий день. Однако хорошо отдохнуть смогли не все. У некоторых праздник был омрачён проблемами – как внезапно возникшими, так и наболевшими.

Как рассказала Елена Е., в селе Мариинское Стерлитамакского района на расстоянии 10 метров от домов сейчас вспахивают землю и сажают траву с пестицидами. Такое проводят здесь не первый год.
«К сожалению, нам праздник испортили. Вонь стоит неимоверная. У нас у всех скважины, и все химикаты мы потом пьём вместе с детьми. Тут проживают многодетные семьи. Просим прекратить тут сажать что-либо», – написала жительница села на странице Радия Хабирова в соцсети. Ответа Елена пока не получила.

Также на испорченное настроение главе региона пожаловался уфимец Линер. Он сообщил, что в доме №6 на улице Уфимское шоссе начала протекать крыша. «Всем домом от воды избавляемся, электричество замкнуло. Кто будет восстанавливать наши квартиры?» – возмутился он.

К сообщению Линер прикрепил видео с места. На кадрах видны мокрые стены и потолок. «Надо обои менять. Счётчик закоротило», – посетовали горожане.

Линеру ответила сотрудница администрации Октябрьского района города Лилия Эрсой. «Приняли сообщение в работу», – написала она.

Напомним, вчера парады прошли вместо шествий на 9 мая. Тогда их отменили из-за коронавируса. 

Ранее  UfaTime.ru рассказывал, как жителям региона оплатят 24 июня.

Автор: Айгуль Сабитова
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей