В Стерлитамаке суд заключил под стражу водителя, насмерть сбившего 15-летнюю девочку

22 июня 2020, 11:54
В Стерлитамаке суд заключил под стражу водителя, насмерть сбившего 15-летнюю девочку

В Стерлитамаке водителю, который насмерть сбил 15-летнюю девочку в районе Заашкадарье, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает пресс-служба регионального СКР. 

По версии следствия, 18 июня около 22 часов находившийся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемый на своем автомобиле марки «ВАЗ-219210» двигался по проезжей части ул. Белорецкий тракт и проезжая мимо д. 1 по ул. Горького выехал на тротуар, где совершил наезд на двух подростков. От полученных в результате дорожно-транспортного происшествия телесных повреждений 15-летняя девочка, не приходя в сознание, скончалась в карете скорой помощи. Другая 13-летняя девочка госпитализирована с телесными повреждениями в городскую больницу.

В настоящее время с подозреваемым проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается. Всех, кто обладает информацией об обстоятельствах совершенного преступления, просят обратиться в следственный отдел по г. Стерлитамак по адресу: г. Стерлитамак, ул. 7 Ноября, д. 100, либо по номерам телефонов 8 (347) 325-98-19, 8 (347) 251-62-51 («Телефон доверия» следственного управления).

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей