СМИ: В Уфе нашли тело одного из пропавших сыновей Мазовых

20 июня 2020, 06:41
Фото: UfaTime.ru

В Уфе нашли тело, предположительно принадлежащее одному из пропавших Мазовых. Труп в реке обнаружил рыбак.

Как сообщает UfacityNews.ru, ссылаясь на источник в органах, тело подходит под описание одного из сыновей Мазовых. Есть сведения, что мать уже опознала его. Кто именно из детей, 8-летний Илья или 5-летний Слава, найден, пока неизвестно.

В Следственном комитете РБ корреспонденту UfaTime.ru не смогли подтвердить или опровергнуть эту информации. В пресс-службе объяснили, что пока идут следственные мероприятия.

Напомним, Мазовы пропали 26 октября 2019 года. 37-летний глава семейства после ссоры с женой забрал сыновей и уехал на прогулку, с тех пор их троих никто не видел. Через несколько дней машину Артёма нашли на берегу реки возле СНТ «Речные зори» в Калининском районе, так же там был найден матрас с отпечатками отца.

Водолазы прочесали реку, но тел не нашли, следователи не исключали версию, что Мазовы живы, но скрываются. 

В СК даже объявили вознаграждение за любую полезную информацию о пропавших. Несколько человек из разных концов страны утверждали, что видели подходящих по описания отцов с детьми, но эти зацепки не подтверждались. Дело Мазовых оставалось единственным нераскрытым делом в Башкирии, связанным с пропажей детей.  

 

Автор: Аделина Минибаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей