Радий Хабиров провёл «Строительный и транспортный час»

17 июня 2020, 13:28
Радий Хабиров провёл «Строительный и транспортный час» Радий Хабиров провёл «Строительный и транспортный час» Радий Хабиров провёл «Строительный и транспортный час»

17 июня Глава Башкортостана Радий Хабиров в режиме видеоконференцсвязи провёл «Строительный и транспортный час». Были обсуждены вопросы безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах.

По итогам пяти месяцев 2020 года обстановка характеризуется снижением всех показателей дорожно-транспортного травматизма: количество ДТП – на 11,5 процента, число погибших – на 12,5 процента, раненых – на 13,4 процента. Благодаря комплексу профилактических мероприятий удалось значительно снизить количество аварий со смертельным исходом в Туймазинском районе. Глава Башкортостана поручил усилить эту работу в новых аварийных местах.

– Необходимо увеличить установку дорожных знаков, освещения пешеходных переходов и камер фото и видеофиксации, прежде всего, в наиболее опасных местах, – поручил Радий Хабиров. – Надо завершить установку туристических знаков в преддверии таких международных мероприятий, как Фольклориада и Апимондия, которые пройдут в 2021 году.

Также руководитель региона взял на контроль ход строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Шаран, чтобы предстоящей осенью объект был открыт для местных жителей и гостей района.

Источник: Сайт Главы Республики Башкортостан

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей