Появились подробности трагического ДТП со сбитыми подростками в Башкирии

17 июня 2020, 05:07
Появились подробности трагического ДТП со сбитыми подростками в Башкирии

В Башкирии в отношении 37-летнего водителя, который насмерть сбил 15-летнюю девушку в селе Иглино, возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Об этом сообщает региональный Следственный комитет. 

По версии следствия, днем 16 июня находящийся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемый двигался по проезжей части ул. Ворошилова с. Иглино в направлении с. Алаторка. В ходе движения водитель допустил съезд на правую обочину дороги, где наехал на четырех подростков. После содеянного мужчина пытался скрыться, однако был задержан очевидцем.

В результате аварии 15-летняя девочка скончалась на месте происшествия. По информации ГТРК "Башкортостан", 15-летнего мальчика срочно госпитализировали в уфимскую больницу — в реанимацию. Ученика 6 класса осмотрели местные врачи — наложили гипс и отпустили домой. Четвёртая — самая младшая из пострадавших девочка получила ушибы. 

«В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Следователями проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертизы, допрашиваются свидетели, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления республики», - сообщает пресс-служба регионального СКР.

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей