В Уфе за один день задержали пять человек, расплачивавшихся поддельными купюрами

16 июня 2020, 09:02
Фото: ® UfaTime.ru

15 июня в Уфе задержали несколько человек, уличённых в распространении фальшивых пятитысячных купюр.

Как сообщает UfacityNews.ru, в Кировском районе Уфы задержали 16-летнего студента второго курса колледжа радиоэлектроники. Он платил фальшивками в магазине на улице Загира Исмагилова, в «Полушке» на Менделеева, а также в разных магазинах в Зубово. Во время обыска у него изъяли телефон, ноутбук и девять купюр.

В Октябрьском районе Уфы задержали 33-летнего торгового представителя и 35-летнего сотрудника завода. Они расплатились фальшивкой в супермаркете в Черниковке. Кроме того, они платили подделками в аптеках, магазинах товаров бытовой техники, посуды, хозтоваров. У них изъяли 27 купюр, а также технику и товары, купленные на фальшивые деньги.

В Сипайлово задержали двух жителей Белебея – безработных 24 и 29 лет – которые расплатились фальшивкой в местном небольшом магазине. Они платили поддельными банкнотами в уфимских кафе и киосках. У них обнаружили 10 поддельных купюр.

Ранее UfaTime.ru сообщал, что посетители расплатились подделками в McDonalds на Мубарякова и в магазине Modis в ТЦ «Аркада». 

Автор: Артем Никитин
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей