«Ему сейчас и так нелегко, а если мы его будем мучить, то он долго не протянет»: В Башкирии анонсировали новый способ связи с властью

16 июня 2020, 03:02
Фото: ® UfaTime.ru

Первый вице-премьер правительства Башкирии Андрей Назаров высказался о коммуникации малого бизнеса с властью. По его словам, в отличие от промышленных гигантов мелкие предприниматели не могут звонить министрам напрямую, им необходимы специальные сервисы.

Назаров представил один из таких сайтов investrb.ru и подчеркнул, что там бизнесмены смогут в удобном режиме получать всю необходимую информацию о мерах поддержки, а также подобрать то, что нужно, с учётом специфики деятельности. 

«Мне кажется, что там всё сделано грамотно и с точки зрения навигации достаточно удобно. Я ставил именно такую задачу. Бизнесу сейчас и так нелегко, а если ещё и мы его непонятным интерфейсом и невнятно сформулированными требованиями мучить будем, то он вообще долго не протянет. Пока на сайте можно только ознакомиться с информацией. После доработки там появится сервис оформления заявок на господдержку в режиме онлайн с возможностью отслеживания их статуса. Добавим туда и информацию о мерах муниципальной поддержки», – написал вице-премьер на своей странице в Facebook и попросил предпринимателей поделиться своим мнением о портале. 

Автор: Тимур Дробилко
Источник: UfaTime.ru

0
0
Экономика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей