В Стерлитамаке на асфальтном заводе произошел пожар

15 июня 2020, 12:27
В Стерлитамаке на асфальтном заводе произошел пожар

Стерлитамакский межрайонный отдел надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПР ГУ МЧС России по Республики Башкортостан информирует, что с 08 по 15 июня 2020 года в Стерлитамаке было зарегистрировано общее количество выездов пожарных подразделений – 32, из них на пожар – 9, ложных вызовов – 3, подгорание пищи – 5, взаимодействие с УМВД -1, сообщения о срабатывании автоматической пожарной сигнализации на объектах защиты – 13, замыкание проводов без горения – 1, ДТП – 1. Погибших нет, пострадавших нет.

1.     08 июня произошел пожар на территории асфальтного завода по ул. Бабушкина, 167. Причина пожара – нарушение технологического процесса.

2.     09 июня произошел пожар в надворной постройке по ул. Светлая. Причина пожара устанавливается, проводится проверка.

3.     12 июня произошел пожар в садовом доме по адресу: СНТ «Механизатор», садовый участок №1, Причина пожара устанавливается, проводится проверка.

4.     12 июня произошел пожар в квартире по адресу: ул. Голикова, 9. Причина пожара неосторожность при курении.

5.     12 июня произошло горение мусора на площади 1 кв. м., по адресу: ул. Дружбы, д. 45. Предполагаемая причина пожара – прочие причины, связанные с неосторожным обращением с огнем.

6.     13 июня произошло горение мусора на площади 1 кв. м., по адресу: ул. Сверлова, 206. Предполагаемая причина пожара – прочие причины, связанные с неосторожным обращением с огнем.

7.     13 июня произошло горение мусора на площади 5 кв. м., по адресу: ул. Николаева, 2. Предполагаемая причина пожара – прочие причины, связанные с неосторожным обращением с огнем.

8.     14 июня произошел пожар в квартире по адресу: ул. Коммунистическая, д. 110. Причина пожара устанавливается.

9.     14 июня произошло горение сухой травы на площади 15 кв. м., по адресу: ул. Сазонова, д. 32. Предполагаемая причина пожара – прочие причины, связанные с неосторожным обращением с огнем.

Всего с начала года произошло 319 пожаров, 9 человек пострадали, 5 человека погибли. За аналогичный период в 2019 году произошло 363 пожара, 18 человек пострадали, 7 человек погибли.

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Экология, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей