Стало известно, когда в Башкирии возобновят работу фитнес-центры, спортивные объекты и реабилитационные центры для детей

15 июня 2020, 07:47
Стало известно, когда в Башкирии возобновят работу фитнес-центры, спортивные объекты и реабилитационные центры для детей

В Башкирии с 22 июня начнет возобновляться работа фитнес-клубов. Об этом сообщил Радий Хабиров на оперативном совещании в Правительстве РБ.

«Есть целый ряд рекомендаций по тому, как они должны работать. За эту неделю пусть фитнес-клубы начнут предварительную подготовку. С 22 мы откроем фитнес-клубы, которые будут соблюдать соответствующие требования», - сказал руководитель региона.

С 29 июня открываются реабилитационные центры для детей. «Уже просят наши мамочки», - отметил Хабиров. 

Также 29 июня открываются прочие спортивные объекты. Региональному Минспорта поручено провести необходимые мероприятия по соблюдению всех требований Роспотребнадзора. «Там, где они не выполняются, не открываем», — уточнил Радий Хабров. Напомним, с 1 июня в спортзалах разрешили тренироваться только спортсменам, проходящим спортивную подготовку на этапе совершенствования спортивного мастерства, членам сборных команд Российской Федерации и Республики Башкортостан, а также членам профессиональных спортклубов.

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Спорт, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей