В Башкирии объявили сбор средств для попавшей в ДТП молодой мамы: У неё сломаны позвоночник и рёбра

10 июня 2020, 08:53

В Башкирии молодая мама после аварии нуждается в реабилитации. Айгуль была в машине, которая после удара перевернулась и опрокинулась в кювет. 

ДТП произошло 6 июня на трассе Малояз – Лаклы – Верхние Киги. Айгуль с мужем Ренатом и двухлетней дочкой ехали в Лаклы на своей Lada-21011. На одном из перекрёстков в них врезался ВАЗ-21099. 

«Проезжая лаклинский перекрёсток, я увидел, что приближающая слева машина начала останавливаться, и подумал, что она уступает нам дорогу. Мы ехали по главной. Но тот вдруг стал резко набирать скорость и скользящим ударом направил нашу машину в кювет. Мы несколько раз перевернулись и встали на бок», – передаёт слова Рената UfacityNews.ru. 

Сам он отделался ушибами, дочку спасло детское кресло: у неё сотрясение мозга, но жизни в целом ничего не угрожает. Сильнее всех пострадала Айгуль. Врачи диагностировали у неё переломы позвоночника и нескольких рёбер. К счастью, спинной мозг не задет, поэтому у молодой мамы есть все шансы поправиться, но для этого нужна длительная и дорогостоящая реабилитация. 

Пациентку перевели в отделение травматологии, неравнодушные жители Башкирии уже собрали деньги на специальный корсет – сегодня Айгуль его получила. Но впереди ещё восстановительные процедуры, на которые тоже нужны деньги, поэтому сбор средств продолжается.
Если вы хотите помочь семье, деньги можно перевести на банковскую карту на имя Айгуль Айратовны Б. №2202 2017 5108 9919. 

Ранее UfaTime.ru писал, что в Башкирии вынесли приговор виновнику ДТП, в котором погибли шесть человек

Автор: Аделина Минибаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей