Где провести отпуск в июне 2020: Подборка рейсов из Уфы в города России

27 мая 2020, 01:37
Фото: ® UfaTime.ru

Через неделю наступит календарное лето и начнётся пора отпусков. Правда, из-за коронавируса зарубежные поездки многим уфимцам пришлось отменить, но это не значит, что нужно оставаться без отдыха. Редакция UfaTime.ru подготовила обзор направлений, куда можно слетать из Уфы во время эпидемии. 

Санкт-Петербург 

Авиакомпания «Победа» возобновляет полётную программу с 1 июня. Рейсы в северную столицу начнутся после 21 июня, минимальная стоимость одного взрослого билета в одну сторону на момент публикации составила 1 499 рублей. 

Также прямые рейсы запланировала авиакомпания «Россия», билет стоит от 6 666 рублей. 

Анапа 

Стыковочный рейс в Анапу через Внуково у «Победы» стартует с 12 июня. Цены на билеты начинаются от 1 999 рублей. 

Прямым рейсом в Анапу летает Utair, но перелёт обойдётся дороже – в 4 745 рублей в одну сторону. 

Сочи 

Самолёты «Победы» начнут летать в Сочи с 12 июня, цены на билеты начинаются от 1 999 рублей. RedWings продаёт билеты на чартерные рейсы, самый дешёвый стоит 5 190 рублей. 

Владикавказ 

Уфа – Владикавказ – ещё одно южное направление от авиакомпании «Победа». В расписании есть рейсы с 8 июня, перелёт в одну сторону обойдётся минимум в 2 748 рублей. 

У Utair тоже есть рейс во Владикавказ, но с пересадкой в Москве. Стоимость билетов начинается от 2 770 рублей. 

Симферополь 

Большие надежды туристы возлагают на Крым. Прямые рейсы из Уфы в Симферополь есть у Nordwind. Самый дешёвый билет в одну сторону обойдётся в 4 299 рублей.  

Другие авиакомпании предлагают перелёты с пересадками в Санкт-Петербурге, Минеральных водах, Ростове-на-Дону или Москве. Например, у «Аэрофлота» стоимость билетов на перелёт в одну сторону в июне начинается от 6 тысяч, у S7 – от 6 844 рублей, у «Азимута» – от 4 168 рублей.  

Отметим, что после возвращения из неблагополучных по коронавирусу городов жителям Башкирии придётся уйти на двухнедельный карантин в обсерваторе. В частности, это обязательное условие для тех, кто прилетел из Москвы. 

Ранее UfaTime.ru писал, что через Уфу начнёт курсировать поезд до Владивостока.      

Автор: Аделина Минибаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Туризм, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей