Продолжаем рубрику "Бизнес изнутри"

22 мая 2020, 12:19
Продолжаем рубрику

Продолжаем рубрику "Бизнес изнутри", в которой мы рассказываем о предпринимателях, для которых их дело стало не просто средством заработка. В рамках популяризации предпринимательской деятельности мы познакомимся с Кичигиным Сергеем Николаевичем. 
Статья о человеке дела, который много трудится, прямолинейный, позитивный, открытый с особым подходом к мыслям и делам. 
- В каждом есть и плохое, и хорошее. Главное соблюдать равновесие, как результат постоянной работы над собой, - рассуждает Сергей Николаевич, - это анализ увиденного, сделанного и несделанного для выстраивания стратегии наперёд . 
- Всю свою сознательную жизнь был спортсменом и не просто тренировался, а в свое время входил в состав молодежной сборной ФСО профсоюзов «Россия» по лыжному двоеборью, занимался в школе олимпийского резерва, объездил всю страну и союзные республики, неоднократно был чемпионом. Многое подчерпнул как опыт, оказавшийся годным и применимым в бизнесе. 
У Сергея Кичигина два высших образования-экономическое и педагогическое. С супругой Натальей занимается фермерством, хозяйство небольшое, но семейная чета всегда строит перспективные планы, фирменному фермерскому магазину быть. На сегодня у Сергея Николаевича как основной бизнес, с высоким уровнем развития это производство рыбных деликатесов. Копченая, соленая, вяленая продукция без консервантов вот уже более 16 лет радует не только ближайших потребителей, но и жителей городов и сёл Республики Башкортостан. 
Сергей Николаевич пробует новые технологии производства и никогда не жалуется на жизнь. На новое направление своей деятельности получил финансовую поддержкув рамках муниципальной программы по социальному предпринимательству, Администрация городского округа город Кумертау Республики Башкортостандополнительно к финансовым ресурсам в распоряжение инициатора промышленного грибоводства передала здание площадью в 575 квадратных метров, находящееся на территории села Маячный. В программах поддержки малого и среднего предпринимательства имеют право участвовать предприниматели без привязки регистрации, но с обязательным условием ведения своей деятельности на территории городского округа. 
Мощным стимулом для развития грибоводства стало продовольственное эмбарго 2014 года, запретившее поставку грибов из ряда зарубежных стран. Для разведения грибов необходимо создание специальных условий, максимально близких к природным. Требуется длительный период для развития мицелия и образования микоризы, а первый урожай можно получить через несколько месяцев. Пожелаем удачи опытному бизнесмену в успешной реализации нового проекта.

Источник: Администрация городского округа город Кумертау

0
0
Спорт, Экономика, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей